Sous Chef (m/w)
Ihre Aufgaben
Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Bestellwesen und Dienstplangestaltung in Abwesenheit des Küchenchefs
Besetzung des Saucier und Entremetier Postens
Anleitung der Lehrlinge und Hilfskräfte
Einhaltung der HACCP Standards und Sicherheitsvorschriften
Ihre Profil
Positiv abgeschlossene Kochlehre oder Tourismusschule
Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kommunikationsstärke und Führungskompetenz
Hohes Qualitätsbewusstsein, selbstständiges Arbeiten
Gepflegtes und sympathisches Auftreten
Eigeninitiative und Kreativität
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften
Wir bieten
Sicheren Arbeitsplatz im Herzen von Österreich (Jahresstelle / 5-Tage Woche)
Angenehmes Betriebsklima
Unterkunft und Verpflegung
Mitarbeiterkonditionen bei unseren Partnern in der Region
Weiterbildungsmöglichkeiten
Jetzt bewerben
Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bewerbung schriftlich oder telefonisch an:
Hotel Erzherzog Johann
Kurhausplatz 62
8990 Bad Aussee
Herr Gerfried Gaugelhofer
Direktor
+43 3622 52507
bewerbung@erzherzogjohann.at
www.erzherzogjohann.at
Das bietet das Hotel Erzherzog Johann:
62 ZIMMER
im Zirbentrakt und Stammhaus, großteils mit südseitigen Balkonen, mit Zirbenholz, Leinen- und Lodenstoffen ausgestattet.
JOHANN RESTAURANT
mit 5 Stuben, Rosenterrasse und JOHANN Bar: Gourmetmenüs – ideenreich, leicht und frisch zubereitet. Auch À-la-carte-Küche. Immer der Echtheit und dem Ausseerland verschrieben.
SKY SPA
einen Logenplatz über den Dächern von Aussee und einzigartig im steirischen Salzkammergut: mit Innen- und Außenbecken, Alpenkräuter-Bio-Sauna, Sonnenterrasse, Panorama-Liegen und mehr.
Johann Spa
mit offenem Kamin, Zirbensauna mit Blick auf die Ausseer Berge, Sole- und Kräuterdampfbad, Lakonium, Fitnessstudio uvm.
Almyurveda
für die Anwendungen verbinden wir die klassische Typenlehre des Ayurvedas mit der Kraft der Ausseer Almen.
Echt Johann-Genusspension
Mit vielen großen und kleinen Extras, die das Hotel Erzherzog Johann so besonders machen.