Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Kalb
€ 18,00
mit Spargelsalat und Ziegenkäse
geräuchertes Ausseer Saiblingsfilet
€ 17,00
mit Steierkren und Brot
kräftige Rindsuppe
€ 5,50
wahlweise mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspressknödel
Bärlauch Cremesuppe
€ 8,00
mit Croutons
Hauptspeisen
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
€ 28,00
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, Steirerreis oder Pommes Frittes und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel vom steirischen Schwein
€ 18,00
mit Beilage nach Wahl
1/2 Backhendl
€ 19,00
wahlweise mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
im Ganzen gebratener Saibling „Müllerin“
€ 24,00
mit Mandelbutter & Kartoffeln & Blattsalat
Flank Steak
€ 33,00
mit Frühlingsgemüse und Erdäpfel Gratin
gebratene Lammstelze
€ 24,00
mit cremigem Bärlauch Polenta und Ofen Paradeisern
Spargel
€ 18,00
mit Sauce Hollandaise und heurigen Erdäpfeln
Tagliatelle Nudeln
€ 16,00
mit Bärlauch Pesto, gebratenem Spargel und Asmonte Käse
Schmankerl Platte
€ 13,00
aus regionalen Köstlichkeiten
gemischter Salat als Beilage
€ 6,00
am Salatbuffet von unseren Mitarbeitern zusammengestellt
Frankfurter
€ 7,00
mit Senf & Kren & Brot
Speck-Zwiebel Baguette
€ 6,00
Nachspeisen
Marillen Palatschinken
€ 3,00
je Stk.
Apfel oder Topfenstrudel
€ 5,00 - € 6,50
zusätzlich mit Schlagobers oder Vanillesauce
Anna Plochl' s gebackene Hasenöhrl
€ 9,00
auf Vanillecreme
Sören´s Kuchen der Tages
variabel
fragen Sie unsere Servicemitarbeiter