Restaurant
zum Erzherzog
Haubenprämierter Genuss für à la carte-Gäste
Erleben Sie haubenprämierte Kulinarik im Hotel Erzherzog Johann! Unsere Küche wurde mit höchsten Auszeichnungen gekrönt und garantiert Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Gönnen Sie sich einen genussvollen Aufenthalt und entdecken Sie die Vielfalt unserer haubenprämierten Gerichte.
Reservieren Sie Ihren Tisch im Restaurant zum Erzherzog
Zirben-Stube
Johann-Stube
Salzkufe
Johann-Lounge
Kreativ, leicht und stets frisch zubereitet.
Anna Plochl war eine gute Köchin: „Ihr Habsburger könnt’s vielleicht besser regieren, aber kochen können wir Plochls besser“, soll sie gesagt haben und man glaubt es gern, wenn man in ihrem Kochbuch blättert. Ihre Rezepte sind für Christian Spreitz, den Küchenchef und Küchenmeister im SPA Hotel Erzherzog Johann, auch heute noch eine Inspiration.
Alles, was aus der JOHANN Küche kommt, verspricht köstlichen Genuss.
Unsere Speisen sind kreativ, leicht und werden stets frisch zubereitet. Die Zutaten stammen größtenteils aus der Region: Unser Rind- und Lammfleisch stammt von Ausseer Bauern, der Schafskäse wird ebenfalls in der Gegend hergestellt und der Seesaibling sowieso..
Tischanfrage
Wir freuen uns über Ihre Anfrage und bemühen uns um schnellstmögliche Rückmeldung.
Gerne können Sie natürlich auch telefonisch unter: +43 3622 525 07-0 reservieren.