Erzherzöglich genießen im Hotel Erzherzog Johann
Anna Plochl war eine gute Köchin: „Ihr Habsburger könnt’s vielleicht besser regieren, aber kochen können wir Plochls besser“, soll sie gesagt haben und man glaubt es gern, wenn man in ihrem Kochbuch blättert. Ihre Rezepte sind für Christian Spreitz, den Küchenchef im SPA Hotel Erzherzog Johann, auch heute noch eine Inspiration.
Köstlich ist auch sonst alles, was aus der JOHANNKüche kommt: die Speisen sind ideenreich, leicht und frisch zubereitet, die Zutaten kommen großteils aus der Region: Rind und Lamm sind echte Ausseer, der Schafskäse ist auch aus der Gegend und der Seesaibling sowieso. Und so verlassen nur erzherzögliche Leckerbissen die JOHANN Küche und verwöhnen die Hotelgäste im Rahmen der ECHT JOHANN Genusspension.

Küchenchef im SPA Hotel Erzherzog Johann
5 HEIMELIGE STUBEN
mit traditioneller Einrichtung
,in unserem historischen Stammhaus!

UNSERE APERITIF BAR
mit gemütlichem Kamin
und Zugang auf die Gartenterrasse!

GARTENTERRASSE
mit lieblich angelegtem Rosengarten
und Blick auf die Ausseer Berge!

Tischanfrage
Wir freuen uns über Ihre Anfrage und bemühen uns um schnellstmögliche Rückmeldung.
Gerne können Sie natürlich auch telefonisch unter: +43 3622 525 07-0 reservieren.

sJOHANN Wirtshaus I Bar
Ob unsere Hotelgäste, Besucher des Ausseerlandes und Salzkammerguts oder natürlich alle Ausseerinnen und Ausseer – lassen Sie sich in unserem Gasthaus kulinarisch verwöhnen! Gerne bewirten wir auch Gruppen von bis zu 50 Personen in unserem
sJOHANN.