Restaurant zum Erzherzog
Haubenprämierter Genuss für Hotel- und à la carte-Gäste
Kreativ, leicht und stets frisch zubereitet.
Anna Plochl war eine gute Köchin: „Ihr Habsburger könnt’s vielleicht besser regieren, aber kochen können wir Plochls besser“, soll sie gesagt haben und man glaubt es gern, wenn man in ihrem Kochbuch blättert. Ihre Rezepte sind für Christian Spreitz, den Küchenchef und Küchenmeister im SPA Hotel Erzherzog Johann, auch heute noch eine Inspiration.
Alles, was aus der JOHANN Küche kommt, verspricht köstlichen Genuss: Unsere Speisen sind kreativ, leicht und werden stets frisch zubereitet. Die Zutaten stammen größtenteils aus der Region: Unser Rind- und Lammfleisch stammt von Ausseer Bauern, der Schafskäse wird ebenfalls in der Gegend hergestellt und der Seesaibling sowieso. So werden nur erzherzogliche Leckerbissen aus unserer Küche serviert, die sowohl Hotelgäste im Rahmen der Halbpension als auch à la carte-Gäste gleichermaßen verwöhnen.
Zirben-Stube
im Restaurant zum Erzherzog
Johann-Stube
im Restaurant zum Erzherzog
Salzkufe
im Restaurant zum Erzherzog
Johann-Lounge
Tischanfrage
Wir freuen uns über Ihre Anfrage und bemühen uns um schnellstmögliche Rückmeldung.
Gerne können Sie natürlich auch telefonisch unter: +43 3622 525 07-0 reservieren.
sJOHANN Wirtshaus I Bar
Ob unsere Hotelgäste, Besucher des Ausseerlandes und Salzkammerguts oder natürlich alle Ausseerinnen und Ausseer – lassen Sie sich in unserem Gasthaus kulinarisch verwöhnen! Gerne bewirten wir auch Gruppen von bis zu 50 Personen in unserem
sJOHANN.