Zum Hauptinhalt springen
Buchen

Restaurant

zum Erzherzog

Haubenprämierter Genuss für Hotelgäste und à la carte-Gäste.

Erleben Sie haubenprämierte Kulinarik im Hotel Erzherzog Johann! Unsere Küche wurde mit höchsten Auszeichnungen gekrönt und garantiert Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Gönnen Sie sich einen genussvollen Aufenthalt und entdecken Sie die Vielfalt unserer haubenprämierten Gerichte.

Zirben-Stube

Johann-Stube

 

 

Salzkufe

 

 

Johann-Lounge

 

 

Kreativ, leicht und stets frisch zubereitet.

Anna Plochl war eine gute Köchin: „Ihr Habsburger könnt’s vielleicht besser regieren, aber kochen können wir Plochls besser“, soll sie gesagt haben und man glaubt es gern, wenn man in ihrem Kochbuch blättert. Ihre Rezepte sind für Christian Spreitz, den Küchenchef  und Küchenmeister im SPA Hotel Erzherzog Johann, auch heute noch eine Inspiration.

Alles, was aus der JOHANN Küche kommt, verspricht köstlichen Genuss.

Unsere Speisen sind kreativ, leicht und werden stets frisch zubereitet. Die Zutaten stammen größtenteils aus der Region: Unser Rind- und Lammfleisch stammt von Ausseer Bauern, der Schafskäse wird ebenfalls in der Gegend hergestellt und der Seesaibling sowieso.

So werden nur erzherzogliche Leckerbissen aus unserer Küche serviert, die sowohl Hotelgäste im Rahmen der Halbpension als auch à la carte-Gäste gleichermaßen verwöhnen.

Christian Spreitz,
Küchenchef & Küchenmeister
Erzherzog Johann Krone

à la carte-Menüs & Speisen

Heimische, saisonale Lebensmittel bestimmen die à la carte-Karte des Restaurant zum Erzherzog. 

Wir bitten um Reservierung Ihres Tisches, um Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Besuch zu garantieren.


Tischanfrage

Wir freuen uns über Ihre Anfrage und bemühen uns um schnellstmögliche Rückmeldung.
Gerne können Sie natürlich auch telefonisch unter: +43 3622 525 07-0 reservieren.