Skip to main content

"Winemakers Dinner"

Samstag, 23. Juni 2018 um 19.00 Uhr

DIE WELT GEHÖRT DEM, DER SIE GENIESST!

LASSEN SIE SICH VON 3 HAUBEN, 2 WINZERN UND 10 GÄNGEN VERWÖHNEN.

Begleiten Sie unseren Küchenchef Christian Spreitz und seinen Hauben-Kollegen Christian Übeleis (Zum Forsthaus, Fischbach) auf kulinarische Höhenflüge und lassen Sie sich von den edlen Tropfen
der Top-Winzer Heinz Weixelbaum (VINOWEIX - Weingut Weixelbaum, Straß im Straßertal) und Thomas Kopfensteiner (Weingut Kopfensteiner, Deutsch-Schützen) verzaubern. 

 

Samstag, 23. Juni 2018, ab 19.00 Uhr

Sektempfang auf der Gartenterrasse mit kleinen Häppchen

Gruß aus der JOHANN Küche, Russisches Ei, Kaviar - Christian Spreitz
Grüner Veltliner Ried Stangl 2017 - Heinz Weixelbaum

Frühlingsrolle vom Bachsaibling, Soja, Lupine, Steirerkren, Zupfsalat - Christian Übeleis
Sauvignon Blanc Ried Wechselberg - Himmel 2016 - Heinz Weixelbaum

Confierte Seeforelle, Flusskrebse, Wasabi, Erbsenpüree, Ravioli - Christian Spreitz
Blaufränkisch Ried Gaisberg 2017 - Heinz Weixelbaum

Taube mit Maiwipferlhonig, Eierschwammerl, Sellerie, Trüffel - Christian Spreitz
Blaufränkisch Eisenberg DAC 2016 - Thomas Kopfensteiner

Weizer Berglamm, gezupfte Schulter im geräucherten Paprikafond mit Schafskäse und Perl-Couscous - Christian ÜbeleisBlaufränkisch Eisenberg DAC Reserve 2011 - Thomas Kopfensteiner

Granite, fruchtige geeiste Erfrischung - Michael Grieshofer

2erlei vom Fischbacher Reh, junger Kohlrabi, Kirschen, gefüllter Gnocchi, Kakao Jus - Christian Übeleis
Blaufränkisch Saybrit Eisenberg DAC Reserve 2012 - Thomas Kopfensteiner

Tallegio, Liebstöckel, Walnuss-Brot, Marille - Christian Übeleis
Sauvignon Blanc Auslese 2016 - Heinz Weixelbaum & Cuveé Border 2013 - Thomas Kopfensteiner

Cremeschnitte, Schokolade Erdbeere Basilikum - Michael GrieshoferChardonnay Beerenauslese 2013 - Heinz Weixelbaum

 

Wir freuen uns auf einen geselligen kulinarischen Abend mit Ihnen!

Menüpreis inkl. Weinbegleitung pro Person Euro 126,00

Tischreservierungen unter:

03622/525070 oder info@erzherzogjohann.at

SPA Hotel & Restaurant Erzherzog Johann
Kurhausplatz 62
8990 Bad Aussee

www.erzherzogjohann.at

Mit freundlicher Unterstützung vom Weinspezialisten Morandell - Wein seit 1926