Skip to main content

Heringsschmausbuffet

am 01. März 2017

IHR HERINGSSCHMAUSBUFFET AM ASCHERMITTWOCH, 01.MÄRZ 2017

 

„Fine de Claire“-Austern

Variation von Heringssalaten

Gefüllte Eier mit Kaviar

Reichhaltige Auswahl an Räucherfischen (Mousse, Tartar,…) mit Steirerkren

Shrimps-Cocktail

Sashimi vom Thunfisch

In Olivenöl eingelegtes Gemüse und kleine Salatauswahl

****

Hummercremesuppe mit Mini-Salzstangerl

****

Cremiges Meeresfrüchterisotto mit jungem Mangold

Zanderfilet à la „Saltimbocca“ auf Schalotten-Paprikagemüse

Filet von der Forelle auf Limetten-Mandel-Butter

Pochiertes Lachsmedaillon auf Safran-Muschel-Sud und Gemüsestreifen

Seehechtfilet im Paprika-Backteig mit Dipsauce

Dorade unter der Paradeiserkruste

****

Gedämpfter Jasmin-Reis

Feine Gemüseauswahl

Mini-Dillkartoffeln

Mit Hüttenkäse gratinierte Spinat-Gemüse Lasagne

****

Maronimousse mit Weichseln

Früchte-Panna Cotta

Variation von Schokoladen

Steirisches Apfel-Griesflammerie auf Fruchtspiegel

Flaumige Topfennougatknödel mit Vanille-Rumsauce

****

Erlesene Käseauswahl vom Brett

Buffetpreis

Euro 62,00/Person
inklusive 1 Glas prickelnder Aperitif

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und angenehme Stunden im Restaurant Erzherzog Johann!

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierungen:

Tel.: 03622-525 07 0  | bankett@erzherzogjohann.at | www.erzherzogjohann.at