Skip to main content

Im SPA Hotel Erzherzog Johann kommen echte Ausseer auf den Tisch

Wie überall sonst hat sich das Hotel Erzherzog Johann auch beim Essen & Trinken der Echtheit verschrieben. Und so kommen aus der JOHANN Küche erzherzögliche Leckerbissen, die noch dazu echte Ausseer sind: Butter, Honig und Marmeladen fürs Frühstücksbuffet sind von heimischen Bauern. Schafskäse, Rind und Lamm stammen aus Aussee – so wie auch der Seesaibling, der schonend mit Netzen gefangen und händisch verarbeitet wird.

Kräuter und Gemüse kommen von noch näher: den Balkonen des Hotels. Auf den Kräuterbalkonen der JOHANN Zirben-Juniorsuiten, die als Permakultur angelegt sind, gedeihen duftende Kräuter, Lauch, Zucchini, Tomaten und süße Beeren.

Christian Spreitz, Küchenchef im JOHANN

Küchenchef Christian Spreitz ist es ein besonderes Anliegen, die kulinarischen Schätze der Region in der JOHANN-Küche zu unvergleichlichen Gaumenfreuden zu verarbeiten. Ideenreich, leicht und frisch zubereitet.


ECHT JOHANN-Genusspension

In allen Zimmer- und Angebots-Preisen ist die ECHT JOHANN-Genusspension mit folgenden Leistungen inkludiert:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet und köstliche Leckerbissen von heimischen Bauern
  • 5-Gang-Gourmet-Menüs mit Salat- und/oder Vorspeisenbuffet: ideenreich, leicht und frisch zubereitet
  • Nachmittagsjause (süß oder pikant), auf der Rosenterrasse oder in der JOHANN Bar
  • Gratis Genusstees im SKY SPA und JOHANN SPA
  • 1.000 m² SKY- und JOHANN SPA mit einzigartigen Logenplätzen über den Dächern von Bad Aussee
  • Täglich FIT- und MENTAL-Programm
  • ... und viele weitere große und kleine Extras, die das Hotel Erzherzog Johann so besonders machen.

Was passiert im Ausseerland Salzkammergut.