Skip to main content

Im SPA Hotel Erzherzog Johann kommen echte Ausseer auf den Tisch

Wie überall sonst hat sich das Hotel Erzherzog Johann auch beim Essen & Trinken der Echtheit verschrieben. Und so kommen aus der JOHANN Küche erzherzögliche Leckerbissen, die noch dazu echte Ausseer sind: Butter, Honig und Marmeladen fürs Frühstücksbuffet sind von heimischen Bauern. Schafskäse, Rind und Lamm stammen aus Aussee – so wie auch der Seesaibling, der schonend mit Netzen gefangen und händisch verarbeitet wird.

Kräuter und Gemüse kommen von noch näher: den Balkonen des Hotels. Auf den Kräuterbalkonen der JOHANN Zirben-Juniorsuiten, die als Permakultur angelegt sind, gedeihen duftende Kräuter, Lauch, Zucchini, Tomaten und süße Beeren.

Küchenchef Florian Ebenberger ist es ein besonderes Anliegen, die kulinarischen Schätze der Region in der JOHANN-Küche zu unvergleichlichen Gaumenfreuden zu verarbeiten. Ideenreich, leicht und frisch zubereitet.


ECHT JOHANN-Genusspension

In allen Zimmer- und Angebots-Preisen ist die ECHT JOHANN-Genusspension mit folgenden Leistungen inkludiert:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet und köstliche Leckerbissen von heimischen Bauern
  • 5-Gang-Gourmet-Menüs mit Salat- und/oder Vorspeisenbuffet: ideenreich, leicht und frisch zubereitet
  • Nachmittagsjause (süß oder pikant), auf der Rosenterrasse oder in der JOHANN Bar
  • Gratis Genusstees im SKY SPA und JOHANN SPA
  • 1.000 m² SKY- und JOHANN SPA mit einzigartigen Logenplätzen über den Dächern von Bad Aussee
  • Täglich FIT- und MENTAL-Programm
  • ... und viele weitere große und kleine Extras, die das Hotel Erzherzog Johann so besonders machen.